左春秋

身似浮萍不由己

【旭润】两相辞·曾有青鸟寄锦书

露珠贝:

昨天果然被屏蔽了呢!完全没有让我失望!


可以算是我上一篇“我见白鹿入浮屠”的后面,这其实有首诗我已经写完了但是完全不觉得我能按着写的句子写满全部章啊orz


所以实际上剧情应该是魔尊旭凤带着人上去天界,赶上润玉大仇得报,以死谢罪。本来不是这么想的但是结尾的大殿太好看了,所以我觉得堕魔和囚禁可以一起有!(以致白鹿需要改orz)


总之,这一章有一点点肉沫,请走外联~评论会一起发的~


 ——


人人都觉得他兄长清冷沉稳,少有颜色。只有旭凤知道他兄长其实很爱哭。


修行遇挫的时候会哭,受伤的时候会哭,受了委屈的时候会哭,太黑了居然也哭,被他作弄的狠了的时候哭的更厉害。偏偏旭凤还就喜欢看他哭的抽抽噎噎的样子,因为那时候润玉往往散着头发已经软在了他怀里,那是真正的温香暖玉。他哥哥脸色嫣红,额发被汗湿贴在脸颊,眼睛波光潋滟的,眼尾都带上了一抹艳红色。


————


 


曾有青鸟寄锦书

评论

热度(297)

  1. 左春秋露珠贝 转载了此文字